Отзывы

Наталья Павловна
Спасибо огромное коллективу компании за профессионализм в проведении работ. За оперативность в реагировании на пожелания клиента. За честных и отзывчивых рабочих, которые качественно исполнили мой заказ. Вячеслав и его напарник справились на отлично!!! Желаю всем сотрудникам удачи, процветания вашей компании и хороших клиентов. Советую всем обращаться в эту компанию!!!! И рекомендую настоятельно, так как здесь работают честно и прозрачно!!!
28.10.2017
Королёв Виталий Видео отзыв
Благодарю за качественно и в срок выполненную работу.
07.09.2017
Михаил
Благодарен бригаде Антона и Олега за качество выполненных работ в загородном доме. Работа выполнена качественно и точно в установленный срок.
28.06.2017
Наталья Игоревна
Родители мужа в загородном доме 1991 года постройки. Вызвала для них специалиста из Вашей компании. Он произвел качественную диагностику электрики, заменил старые выключатели и подключил новый бойлер. Теперь все работает как часы. Родители довольны.
21.01.2016
Елена Викторовна
Обратилась в эту компанию и не пожалела. Нужно было переподключить сауну, первый мастер, который этим занимался, сделал все кое-как, так что сауной было невозможно пользоваться. Уже не надеялась увидеть на пороге нашего дома добросовестного и вменяемого специалиста, который бы смог выполнить свою работу не спустя рукава, а зря, ваша компания прислала мне лучшего электрика, которого я когда-либо встречала, справился со своей работой на все 100.
17.01.2016
Sergey
Позвонил в воскресенье в нерабочий для всех офисов и компаний день, мне ответил приветливый менеджер и оформил заявку на ремонт электрики в квартире на понедельник. В понедельник мне с утра позвонил мастер и предупредил, что приедет через час, действительно через час электрик подъехал к нашему подъезду и позвонил в домофон. Работу сделал на совесть. Спасибо Вашей фирме за качественный подбор кадров.
16.01.2016
Ivan
Заказал в этой компании перенос 2 блоков розеток в спальне. Электрик выполнил свою работу за приемлемую сумму, все точно по прайсу, без каких — либо доплат. Номер компании реально работает круглосуточно, это очень удобно, так как весь день я занят и могу звонить только поздно вечером, когда уже другие компании не работают. Доволен оказанной мне услугой.
11.01.2016
vladimir
У жены сломалась духовка, решил сэкономить свое время и силы и обратился в компанию, духовой шкаф отремонтировали за несколько часов. Жена довольна, прошло уже 2 месяца, шкаф работает исправно и больше не барахлит, хотим теперь заказать у вас установку новой вытяжки.
08.01.2016
Ирина
На той недели заказывала проводку в коттедж 220 квадратных метров. Сама я в этом мало чего понимаю, поэтому понадеялась на профессионализм мастера и не прогадала, компания Электромонтаж прислала мне замечательного специалиста с золотыми руками, который добросовестно выполнил свою работу.
05.01.2016
Валентина Александровна
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию за прекрасную работу! Живя в загородном доме, я всегда переживала за наши старинные, периодически искрящие розетки, особенно в то время, когда мы надолго уезжали и не проверяли дом. В этом году решили вызвать электрика и заменить все старые розетки на современные. Мастер Александр быстро и аккуратно произвел демонтаж старых розеток и установил новые, спасибо ему большое!
28.12.2015
Вероника
Хочу сказать спасибо девушке — консультанту, которая внимательно выслушала мою историю, подробно ответила на вопросы и помогла оформить заявку на диагностику электропроводки в квартире. Очень понравился Ваш подход к клиентам, работу электрика также оцениваю на отлично, приехал без опозданий и дал нам с мужем дельные и практичные советы, объяснил что и как лучше сделать.
25.12.2015
Игорь Львович, компания "Гарант"
От всего нашего коллектива выражаем благодарность за качественное обновление электропроводки в нашем офисе. Спасибо за Ваш труд и мобильность (мастера приехали на следующий день после оформления заявки).
24.12.2015
Сергей
Из большого количества фирм выбрали именно эту, так как наши друзья заказывали у вас замену электропроводки в доме из бруса и остались довольны результатом. У нас квартира в старом доме, нужно было проверить все розетки и заменить плохо работающие, ребята — мастера справились со своей задачей на пять. Сделали работу за два дня.
23.12.2015
Виктор
Хочу поблагодарить сотрудников компании Электромонтаж РФ за высококачественный и оперативный монтаж электрики в коттедже. Прошло 2 месяца, никаких проблем с электрикой, розетками и выключателями у меня не возникает.
20.12.2015
Elena89
Купили новую стиралку и сразу встал вопрос, как подключать, обычно мы не пользуемся услугами электриков и подключаем все сами, но в магазине, где мы покупали стиральную машинку, нам объяснили, что при самостоятельном подключении мы рискуем полной гарантией от производителя, поэтому мы обратились к профессиональным электрикам. Спасибо Вашей компании за хорошую работу и человеческий подход к клиентам.
17.12.2015
Анастасия Викторовна
Недавно приобрели посудомоечную машинку, решили не рисковать и позвали мастера, чтобы он грамотно и правильно подключил устройство. Обратились в вашу фирму и не прогадали. Позвонили вечером и оформили заявку, на следующий день к нам приехал мастер, выполнил всю необходимую работу, подробно ответил на интересующие нас вопросы и предупредил о рисках самостоятельного подключения бытовой техники. Спасибо большое за проделанную работу!
17.12.2015
Иван
Ребята молодцы, работают быстро и дружно. За 2 часа повесили и подсоединили мне люстру в квартире. Без них бы я точно не справился. Приехали без опозданий, в точно указанное время, грязи и мусора после себя практически не оставили, однозначно буду рекомендовать Вашу фирму знакомым.
14.10.2015
Виталий
Благодарю компанию Электромонтаж за работу! Классно сделали мне проводку в офисе, и быстро! Очень доволен!
15.01.2015
Алексей
Отличное качество выполненной работы! Буду рекомендовать вас друзьям!
14.01.2015
Любовь
Любовь
Хочу поблагодарить персонал компании, а также мастеров которые занимались установкой люстры...
16.01.2014
Оставить отзыв
ОТПРАВИТЬ